Liebe 4.-Klässler, liebe Eltern,

herzlich Willkommen zu den Digi-Tagen am Luisen-Gymnasium!

Natürlich hätte sich die ganze Schulgemeinde am liebsten persönlich vorgestellt, trotzdem freue ich mich, euch und Sie mit dieser Seite virtuell am Luisen-Gymnasium willkommen heißen  zu können. Wir hoffen, durch die verschiedenen Beiträge einen umfassenden Eindruck von den Menschen, dem  Schulprofil und den vielfältigen Angeboten unserer Schule anbieten zu können. Auch Einblicke in den Schulalltag und besondere Ereignisse, in das alte und neue Gebäude sollen nicht zu kurz kommen.

Ich wünsche viel Vergnügen beim Besuch der verschiedenen Angebote und hoffe, wir können dadurch alle Fragen beantworten und Unklarheiten beseitigen.

Gabriele Patten (Schulleiterin)

Komm mit durch unsere Schule

Filmtitel

Impressionen aus dem Schulleben

Filmtitel

AbiBac

Abibac

Unsere digitalen Angebote zum
Tag der offenen Schule 2020

Da wir in diesem Anmeldeverfahren leider keine Veranstaltungen mit Publikum durchführen konnten, haben wir einen digitalen Tag der offenene Schule abgehalten, den Sie hier noch einmal ansehen können.
Außerdem haben wir zwei Filmchen gedreht (der UNESCO-Film ist leider der Schulschließung vor Weihnachten zum Opfer gefallen), die einen kleinen Einblick geben, wie der Unterricht in unseren Profilgruppen ablaufen kann.

Ca Va
Arbeitsblatt zum Mitmachen