Liebe 4.-Klässler, liebe Eltern,

herzlich Willkommen zu den Digi-Tagen am Luisen-Gymnasium!

Natürlich hätte sich die ganze Schulge-meinde am liebsten persönlich vorgestellt, trotzdem freue ich mich, euch und Sie mit dieser Seite virtuell am Luisen-Gymnasium willkommen heißen  zu können. Wir hoffen, durch die verschiedenen Beiträge einen umfassenden Eindruck von den Menschen, dem  Schulprofil und den vielfältigen Ange-boten unserer Schule anbieten zu können. Auch Einblicke in den Schulalltag und be-sondere Ereignisse, in das alte und neue Gebäude sollen nicht zu kurz kommen.

Ich wünsche viel Vergnügen beim Besuch der verschiedenen Angebote , die wir in der nächsten Zeit noch erweitern werden und hoffe, wir können dadurch auch möglichst viele Fragen beantworten und Unklarheiten beseitigen. Sollten noch Dinge offen sein, machen Sie gerne von unseren tele-fonischen Beratungsangeboten Gebrauch.

Ich hoffe, euch und Sie möglichst bald persönlich kennenzulernen!

Gabriele Patten (Schulleiterin)

Komm mit durch unsere Schule

Filmtitel

Impressionen aus dem Schulleben

Filmtitel

AbiBac

Abibac

Unsere digitalen Angebote zum
Tag der offenen Schule 2020

Leider können wir auch im Januar keine Veranstaltungen mit Publikum durchführen.
Wir haben daher unser Angebot an digitalen Inhalten nochmals erweitert.
Auch die so beliebten Schnuppertage müssen in diesem Jahr ausfallen . Wir haben daher zwei  Filmchen gedreht (der UNESCO-Film ist leider der Schulschließung vor Weihnachten zum Opfer gefallen), die einen kleinen Einblick geben, wie der Unterricht in den Profilgruppen ablaufen kann.

Ca Va
Arbeitsblatt zum Mitmachen

Bitte nutzen Sie weiter unser Angebot zur telefonischen Beratung (vgl. rechts).

[Informationen zur Anmeldung finden Sie im Downloadbereich und auf der Startseite]

Informationen für Grundschuleltern

Wir leben Vielfalt