Unsere Gewinner! Be smart 2018

Erstellt am Samstag, 08. September 2018 Zuletzt aktualisiert am Samstag, 08. September 2018 Geschrieben von Kerstin Roske

Unsere smarten Klassen:

Be smart, don't start Preisverleihung

In diesem Jahr fand die Preisverleihung des  Nichtraucher  Wettbewerbs "Be smart, don't start" am 6.9. im Apollo Varieté Theater statt und wurde vom Stadionsprecher der Fortuna moderiert.

Über 350 ausgewählte Schülerinnen und Schüler sowie ihre  Lehrerinnen und Lehrer fieberten mit Spannung der Verkündung der Gewinner entgegen.

Auch die Klassen 6a und 7a gehörten zu den glücklichen Gewinnerklassen.

Neben einem Geldpreise für die Klassenkasse gewann die 6a einen Gutschein für einen Besuch im Wellenbad für die ganze Klasse, die 7a einen Gutschein für einen Besuch im Auquazoo für die ganze Klasse.

Beide Klassen waren im Schuljahr 17|18 rauchfrei geblieben und haben zudem kreative Beiträge, wie z.B. Filme, Poster, Lieder oder auch Mangas zum Thema Nichtrauchern eingereicht.

Das Engagement hat sich gelohnt~herzlichen Glückwunsch an die beiden Klassen!

(K. Keller)